薬事・食品衛生審議会資料

 

平成22年03月05日

薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会

 

 

過酸化水素処理による釜揚げシラスについて

 
 
過酸化水素処理による釜揚げシラスについて

 平成22年3月5日に開催された薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会において「過酸化水素処理による釜揚げシラスについて」の検討がなされ資料が公表されました。

資料 

公益財団法人 日本食品化学研究振興財団 事務局

本部 大阪府豊中市三和町1丁目1番11号

TEL(06)6333-5680 FAX(06)6333-5491

お問い合わせはこちらへ

東京分室 東京都中央区日本橋本町4丁目6番3号 SEGビルアネックス2階

English Top