The Japan Food Chemical Research Foundation
食と化学の確かな未来を拓くために活動します
English
お問い合わせ
文字サイズ
標準
大
特大
'
'
財団紹介
助成事業
食品添加物
残留農薬
器具・容器包装
化学物質
ホーム
化学物質
化学物質
食品中の化学物質規格
基準・暫定的規制値(除く 残留農薬等)
食品中の抗生物質
魚介類中の水銀
暫定規制値
魚介類の摂取に関する注意事項
アクリルアミドに関するQ&A
アクリルアミドに関するQ&A
カドミウムに関するQ&A
カドミウムに関するQ&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部長通知 食安発0408第2号(平成22年4月8日)
汚染物質評価書 カドミウム(第2版)
↑
English Top
財団紹介
助成事業
食品添加物
残留農薬
化学物質
器具・容器包装