薬事・食品衛生審議会資料

 

食調 第82号

平成12年12月14日

 

 

食品規格設定に係る毒性部会・残留農薬部会合同部会報告について

 
  
 
 
 
 
   
 

 
 
 
 
 
   
食 調  第 82
平成121214
 
食品衛生調査会
 委員長 寺田 雅昭 殿
 
   
 
毒性部会長   
黒川 雄二
残留農薬部会長
高仲 正 


食品規格設定に係る毒性部会・残留農薬部会合同部会報告について

 平成994日付け厚生省生衛第844号及び平成11922日付け厚生省発生衛第223号をもって厚生大臣から諮問された下記品目に係る食品規格の設定について、別添のとおり取りまとめたので、これを報告する。
 

アゾキシストロビンクロロタロニルフルアジホップ
 


公益財団法人 日本食品化学研究振興財団 事務局

本部 大阪府豊中市三和町1丁目1番11号

TEL(06)6333-5680 FAX(06)6333-5491

お問い合わせはこちらへ

東京分室 東京都中央区日本橋本町4丁目6番3号 SEGビルアネックス2階

English Top