The Japan Food Chemical Research Foundation
食と化学の確かな未来を拓くために活動します
English
お問い合わせ
文字サイズ
標準
大
特大
'
'
財団紹介
助成事業
食品添加物
残留農薬
器具・容器包装
化学物質
ホーム
食品化学関連資料
食品化学関連資料
加工食品中アクリルアミドに関するQ&A
加工食品中アクリルアミドに関するQ&A
国際的に汎用されている香料の安全性評価の方法:食品安全委員会 第4回添加物調査会(H16.1.9)
資料1
資料2
国際的に汎用されている添加物の取り扱い
国際的に汎用されている添加物の取り扱い
食品添加物のJECFAによる安全性評価
食品添加物のJECFAによる安全性評価
既存添加物の安全性評価に関する調査研究(厚生労働省)
既存添加物の安全性評価に関する調査研究(厚生労働省)
「食品中の残留農薬Q&A」(中央法規出版)の紹介
「食品中の残留農薬Q&A」(中央法規出版)の紹介
食品中に残留する農薬等の暫定基準に対して寄せられた意見に関する論点: 薬事・食品衛生審議会(H16.4.13)
食品中に残留する農薬等の暫定基準に対して寄せられた意見に関する論点:薬事・食品衛生審議会(H16.4.13)
諸外国の残留農薬規制 (03/06/27 厚生労働省)
諸外国の残留農薬規制(03/06/27 厚生労働省)
食品衛生法上の登録検査機関について (04/05/20 厚生労働省)
食品衛生法上の登録検査機関について(04/05/20 厚生労働省)
食の安全確保に関する提言(02/05/23)
食の安全確保に関する提言(02/05/23)
食品安全委員会(仮称)及び食品安全基本法(仮称)に関する資料(02/08)
食品安全委員会(仮称)及び食品安全基本法(仮称)に関する資料(02/08)
内分泌かく乱化学物質の健康影響に関する検討会-中間報告書-
和文
英文(English Page)
ムラサキトウモロコシ色素の特性及び生理活性
ムラサキトウモロコシ色素の特性及び生理活性
↑
English Top
財団紹介
助成事業
食品添加物
残留農薬
化学物質
器具・容器包装