Part | Subpart | Section | | |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
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| 【152】 フルーツパイ |
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| 【155】 缶詰野菜 |
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| 【156】 野菜ジュース |
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| 【158】 冷凍野菜 |
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| 【160】 卵および卵製品 |
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| 【161】 魚介類 |
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| 【163】 カカオ製品 |
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| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
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| 【165】 飲料 |
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| 【166】 マーガリン |
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| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
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| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
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| 【170】 食品添加物 |
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| (A)一般規定 |
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| (B)食品添加物の安全性 |
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| | §170.20 | 食品添加物の安全性評価のための一般原則 | |
| | §170.22 | 考慮すべき安全係数 | |
| | §170.30 | 一般に安全であると認められる(GRAS)として分類されるための適格性 | |
| | §170.35 | 一般に安全であると認められる(GRAS)資格の確認 | |
| | §170.38 | 食品添加物としての資格の決定 | |
| | §170.39 | 食品に接触する物品中に使用される物質に関する規制のしきい値 | |
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| (C)行政上の特別規則及び決定 |
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| (D)上市前届出 |
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| 【171】 食品添加物申請 |
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| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
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| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
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| 【174】 間接食品添加物 |
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| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
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| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
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