Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:(B)多目的GRAS食品物質(B)多目的GRAS食品物質
詳細を表示:(C)固結防止剤(C)固結防止剤
詳細を表示:(D)化学保存料(D)化学保存料
詳細を表示:(G)イオン封鎖剤 (キレート剤)2)(G)イオン封鎖剤 (キレート剤)2)
詳細を表示:(H)安定剤類(H)安定剤類
詳細を表示:(I)栄養成分(I)栄養成分
詳細を隠す:【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)GRAS確認物質リスト(B)GRAS確認物質リスト
§184.1005酢酸
§184.1007アコニット酸
§184.1009アジピン酸
§184.1011アルギン酸
§184.1021安息香酸
§184.1024ブロメライン
§184.1025カプリル酸
§184.1027混合カルボハイドラーゼとプロテアーゼ製品
§184.1033クエン酸
§184.1034カタラーゼ(牛の肝臓)
§184.1061乳酸
§184.1063酵素調整レシチン
§184.1065リノレイン酸
§184.1069リンゴ酸
§184.1077酒石酸水素カリウム
§184.1081プロピオン酸
§184.1090ステアリン酸
§184.1091コハク酸
§184.1095硫酸
§184.1097タンニン酸
§184.1099酒石酸