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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物
詳細を表示:【174】 間接食品添加物【174】 間接食品添加物
詳細を表示:【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射
詳細を表示:【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されて【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物
詳細を表示:【181】 既認可食品成分【181】 既認可食品成分
詳細を表示:【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)
詳細を表示:【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質
詳細を表示:【189】 食品への使用を禁止される物質【189】 食品への使用を禁止される物質
詳細を隠す:【190】 栄養補助食品【190】 栄養補助食品
詳細を隠す:(A)(  )(A)(  )
§190.0関係法規:連邦食品医薬品化粧品法のSecs. 201(ff), 301, 402, 413, 701
(21 U.S.C. 321(ff), 331, 342, 350b, 371)
出典:62 FR 49891, Sept. 23, 1997, 他に注記なき場合に限る。
編集者注:Part 170の学術用語変更は66 FR 56035, Nov. 6, 2001に記載。
詳細を表示:(B)新たな栄養成分の通知(B)新たな栄養成分の通知