公益財団法人
日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引
Part
Subpart
Section
【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
【152】 フルーツパイ
【155】 缶詰野菜
【156】 野菜ジュース
【158】 冷凍野菜
【160】 卵および卵製品
【161】 魚介類
【163】 カカオ製品
(A)一般規定
(B)特定の規格カカオ製品の要件
§163.110
粗挽きカカオ豆
§163.111
チョコレートリカー
§163.112
朝食用ココア
§163.113
ココア
§163.114
低脂肪ココア
§163.117
加工用スルホコハク酸ジオクチルナトリウム添加ココア
§163.123
スイートチョコレート
§163.124
ホワイトチョコレート
§163.130
ミルクチョコレート
§163.135
バターミルクチョコレート
§163.140
スキムミルクチョコレート
§163.145
混合乳製品チョコレート
§163.150
スイートカカオ・植物脂コーティング
§163.153
スイートチョコレート・植物脂コーティング
§163.155
ミルクチョコレート・植物脂コーティング
【164】 ナッツおよびピーナッツ製品
【165】 飲料
【166】 マーガリン
【168】 甘味料およびテーブルシロップ
【169】 ドレッシングおよび着香料