Part | Subpart | Section | | |
| 【108】 緊急許可管理 |
| |
| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
| |
| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
| |
| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
| |
| 【114】 酸性食品 |
| |
| 【115】 殻付き卵 |
| |
| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
| |
| 【120】 HACCP方式 |
| |
| 【123】 魚介類および同製品 |
| |
| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
| |
| 【130】 食品規格:通則 |
| |
| 【131】 ミルク及びクリーム |
| |
| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)特定の規格チーズおよび関連製品の要件 |
| |
| | §133.102 | アジアゴ生チーズおよびアジアゴソフトチーズ | |
| | §133.103 | アジアゴ半硬質 (medium) チーズ | |
| | §133.104 | アジアゴ硬質(old) チ−ズ | |
| | §133.106 | ブルーチーズ | |
| | §133.108 | ブリックチーズ | |
| | §133.109 | 加工用ブリックチーズ | |
| | §133.111 | カシオカバロシシリアノチーズ | |
| | §133.113 | チェダーチーズ | |
| | §133.114 | 加工用チェダーチーズ | |
| | §133.116 | 低ナトリウムチェダーチーズ | |
| | §133.118 | コルビーチーズ | |
| | §133.119 | 加工用コルビーチーズ | |
| | §133.121 | 低ナトリウムコルビーチーズ | |
| | §133.123 | 加熱処理パックおよび棒状チーズ | |
| | §133.124 | 加熱処理パックチーズ食品 | |
|