Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【161】 魚介類【161】 魚介類
詳細を隠す:【163】 カカオ製品【163】 カカオ製品
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)特定の規格カカオ製品の要件(B)特定の規格カカオ製品の要件
§163.110粗挽きカカオ豆
§163.111チョコレートリカー
§163.112朝食用ココア
§163.113ココア
§163.114低脂肪ココア
§163.117加工用スルホコハク酸ジオクチルナトリウム添加ココア
§163.123スイートチョコレート
§163.124ホワイトチョコレート
§163.130ミルクチョコレート
§163.135バターミルクチョコレート
§163.140スキムミルクチョコレート
§163.145 混合乳製品チョコレート
§163.150スイートカカオ・植物脂コーティング
§163.153スイートチョコレート・植物脂コーティング
§163.155ミルクチョコレート・植物脂コーティング
詳細を表示:【164】 ナッツおよびピーナッツ製品【164】 ナッツおよびピーナッツ製品
詳細を表示:【165】 飲料【165】 飲料
詳細を表示:【166】 マーガリン【166】 マーガリン
詳細を表示:【168】 甘味料およびテーブルシロップ【168】 甘味料およびテーブルシロップ
詳細を表示:【169】 ドレッシングおよび着香料【169】 ドレッシングおよび着香料
詳細を表示:【170】 食品添加物【170】 食品添加物
詳細を表示:【171】 食品添加物申請【171】 食品添加物申請
詳細を表示:【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物
詳細を表示:【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物
詳細を表示:【174】 間接食品添加物【174】 間接食品添加物
詳細を表示:【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射