Part | Subpart | Section | | |
| 【108】 緊急許可管理 |
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| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
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| (A)一般規定 |
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| | §109.0 | 関係法令:21 U.S.C. 321, 336, 342, 346, 346a, 348, 371
出 所:42 FR 52819, Sept. 30, 1977、但し、他に注記なき場合。 | |
| | §109.3 | 定義及び解釈 | |
| | §109.4 | 許容量、規則制限量 (regulartory limit)、及び措置レベル (action level) の制定 | |
| | §109.6 | 添加された有毒あるいは有害物質 | |
| | §109.7 | 不可避性 | |
| | §109.15 | 食品包装材を製造する施設でのポリ塩化ビフェニール (PCB)の使用 | |
| | §109.16 | 装飾用および装飾的な陶器 | |
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| (B)不可避の有毒あるいは有害物質の許容量 |
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| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
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| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
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| 【114】 酸性食品 |
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| 【115】 殻付き卵 |
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| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
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| 【120】 HACCP方式 |
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| 【123】 魚介類および同製品 |
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| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
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| 【130】 食品規格:通則 |
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| 【131】 ミルク及びクリーム |
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| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
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| 【135】 冷凍デザート |
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| 【136】 パン製品 |
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| 【137】 穀物粉および関連製品 |
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| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
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| 【145】 缶詰フルーツ |
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| 【146】 缶詰果汁 |
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| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
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| 【152】 フルーツパイ |
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