Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を隠す:【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を表示:(B)多目的GRAS食品物質(B)多目的GRAS食品物質
詳細を表示:(C)固結防止剤(C)固結防止剤
詳細を表示:(D)化学保存料(D)化学保存料
詳細を表示:(G)イオン封鎖剤 (キレート剤)2)(G)イオン封鎖剤 (キレート剤)2)
詳細を表示:(H)安定剤類(H)安定剤類
詳細を隠す:(I)栄養成分(I)栄養成分
§182.0出所:45 FR 58838, Sept. 5, 1980, 但し他に注記なき場合。
§182.8013アスコルビン酸
§182.8159ビオチン
§182.8217 リン酸カルシウム
§182.8223ピロリン酸カルシウム
§182.8250重酒石酸コリン
§182.8252塩化コリン
§182.8778リン酸ナトリウム
§182.8890トコフェロール
§182.8892α−トコフェロール酢酸塩
§182.8985塩化亜鉛
§182.8988グルコン酸亜鉛
§182.8991酸化亜鉛
§182.8994ステアリン酸亜鉛
§182.8997硫酸亜鉛
詳細を表示:【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質
詳細を表示:【189】 食品への使用を禁止される物質【189】 食品への使用を禁止される物質
詳細を表示:【190】 栄養補助食品【190】 栄養補助食品