Part | Subpart | Section | | |
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| (B)特定の規格魚介類の要件 |
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| 【163】 カカオ製品 |
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| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
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| 【165】 飲料 |
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| 【166】 マーガリン |
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| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
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| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
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| 【170】 食品添加物 |
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| 【171】 食品添加物申請 |
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| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
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| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
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| 【174】 間接食品添加物 |
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| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
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| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
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| 【181】 既認可食品成分 |
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| 【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS) |
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| 【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質 |
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| 【189】 食品への使用を禁止される物質 |
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| 【190】 栄養補助食品 |
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| (A)( ) |
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| | §190.0 | 関係法規:連邦食品医薬品化粧品法のSecs. 201(ff), 301, 402, 413, 701
(21 U.S.C. 321(ff), 331, 342, 350b, 371)
出典:62 FR 49891, Sept. 23, 1997, 他に注記なき場合に限る。
編集者注:Part 170の学術用語変更は66 FR 56035, Nov. 6, 2001に記載。 | |
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| (B)新たな栄養成分の通知 |
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