公益財団法人
日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引
Part
Subpart
Section
【114】 酸性食品
【115】 殻付き卵
【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
【120】 HACCP方式
【123】 魚介類および同製品
【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
【130】 食品規格:通則
【131】 ミルク及びクリーム
【133】 チーズおよびチーズ関連食品
【135】 冷凍デザート
【136】 パン製品
【137】 穀物粉および関連製品
【139】 マカロニおよびヌードル製品
(A)
(B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件
§139.110
マカロニ製品
§139.115
強化マカロニ製品
§139.117
蛋白質を強化した強化マカロニ製品
§139.120
ミルクマカロニ製品
§139.121
脱脂乳入りマカロニ製品
§139.122
脱脂乳強化マカロニ製品
§139.125
野菜入りマカロニ製品
§139.135
野菜入り強化マカロニ製品
§139.138
全粒小麦粉マカロニ製品
§139.140
小麦および大豆粉マカロニ製品
§139.150
ヌードル製品
§139.155
強化ヌードル製品
§139.160
野菜入りヌードル製品
§139.165
野菜入り強化ヌードル製品
§139.180
小麦および大豆粉ヌードル製品