Part | Subpart | Section | | |
| 【114】 酸性食品 |
| |
| 【115】 殻付き卵 |
| |
| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
| |
| 【120】 HACCP方式 |
| |
| 【123】 魚介類および同製品 |
| |
| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
| |
| 【130】 食品規格:通則 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
| | §130.0 | 関係法令:21 U.S.C. 321, 336, 341, 343, 371. | |
| | §130.3 | 定義及び解釈 | |
| | §130.5 | 食品規格設定の手順 | |
| | §130.6 | 国際食品規格の検討 | |
| | §130.8 | 定義及び同定規格への適合 | |
| | §130.9 | 規格化食品中の亜硫酸塩
| |
| | §130.10 | 栄養素含有量主張および規格化された用語の使用によって名付けられた食品の要件 | |
| | §130.11 | 規格化食品の材料のラベル指定 | |
| | §130.12 | 容器の水容量及び充填度の一般的測定方法 | |
| | §130.14 | 基準以下の品質および基準以下の容量に関する一般的説明 | |
| | §130.17 | 定義および同定規格の要件に適合しない調査用食品の州際輸送に対する暫定認可。 | |
|
| (B)規格食品中の食品添加物 |
| |
| 【131】 ミルク及びクリーム |
| |
| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
| |
| 【135】 冷凍デザート |
| |
| 【136】 パン製品 |
| |
| 【137】 穀物粉および関連製品 |
| |
| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
| |
| 【145】 缶詰フルーツ |
| |
| 【146】 缶詰果汁 |
| |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
|