Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を表示:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を隠す:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§130.0関係法令:21 U.S.C. 321, 336, 341, 343, 371.
§130.3定義及び解釈
§130.5食品規格設定の手順
§130.6国際食品規格の検討
§130.8定義及び同定規格への適合
§130.9規格化食品中の亜硫酸塩
§130.10栄養素含有量主張および規格化された用語の使用によって名付けられた食品の要件
§130.11規格化食品の材料のラベル指定
§130.12容器の水容量及び充填度の一般的測定方法
§130.14基準以下の品質および基準以下の容量に関する一般的説明
§130.17定義および同定規格の要件に適合しない調査用食品の州際輸送に対する暫定認可。
詳細を表示:(B)規格食品中の食品添加物(B)規格食品中の食品添加物
詳細を表示:【131】 ミルク及びクリーム【131】 ミルク及びクリーム
詳細を表示:【133】 チーズおよびチーズ関連食品【133】 チーズおよびチーズ関連食品
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を表示:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を表示:【139】 マカロニおよびヌードル製品【139】 マカロニおよびヌードル製品
詳細を表示:【145】 缶詰フルーツ【145】 缶詰フルーツ
詳細を表示:【146】 缶詰果汁【146】 缶詰果汁
詳細を表示:【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
詳細を表示:【152】 フルーツパイ【152】 フルーツパイ