公益財団法人
日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引
Part
Subpart
Section
【136】 パン製品
【137】 穀物粉および関連製品
(A)
(B)特定の規格穀物粉および関連製品の要件
§137.105
小麦粉
§137.155
臭素酸塩処理小麦粉
§137.160
強化臭素酸塩処理小麦粉
§137.165
強化小麦粉
§137.170
インスタント小麦粉
§137.175
リン酸塩処理小麦粉
§137.180
ベーキングパウダー入り小麦粉
§137.185
ベーキングパウダー入り強化小麦粉
§137.190
ひき割り小麦
§137.195
粉砕小麦
§137.200
全粒小麦粉
§137.205
臭素酸塩処理全粒小麦粉
§137.211
白色とうもろこし粉
§137.215
黄色とうもろこし粉
§137.220
デュラム小麦粉
§137.225
全デュラム小麦粉
§137.250
白色コーンミール
§137.255
ふるいにかけた白色コーンミール
§137.260
強化コーンミール
§137.265
脱胚芽白色コーンミール
§137.270
ベーキングパウダー入り白色コーンミール
§137.275
黄色コーンミール
§137.280
ふるいにかけた黄色コーンミール
§137.285
脱胚芽黄色コーンミール
§137.290
ベーキングパウダー入り黄色コーンミール
§137.300
穀 粉