Part | Subpart | Section | | |
| 【108】 緊急許可管理 |
| |
| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
| |
| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
| |
| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
| |
| 【114】 酸性食品 |
| |
| 【115】 殻付き卵 |
| |
| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
| |
| 【120】 HACCP方式 |
| |
| 【123】 魚介類および同製品 |
| |
| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
| |
| 【130】 食品規格:通則 |
| |
| 【131】 ミルク及びクリーム |
| |
| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
| |
| 【135】 冷凍デザート |
| |
| 【136】 パン製品 |
| |
| 【137】 穀物粉および関連製品 |
| |
|
| (A) |
| |
|
| (B)特定の規格穀物粉および関連製品の要件 |
| |
| | §137.105 | 小麦粉 | |
| | §137.155 | 臭素酸塩処理小麦粉 | |
| | §137.160 | 強化臭素酸塩処理小麦粉 | |
| | §137.165 | 強化小麦粉 | |
| | §137.170 | インスタント小麦粉 | |
| | §137.175 | リン酸塩処理小麦粉 | |
| | §137.180 | ベーキングパウダー入り小麦粉 | |
| | §137.185 | ベーキングパウダー入り強化小麦粉 | |
| | §137.190 | ひき割り小麦 | |
| | §137.195 | 粉砕小麦 | |
| | §137.200 | 全粒小麦粉 | |
| | §137.205 | 臭素酸塩処理全粒小麦粉 | |
|