Part | Subpart | Section | | |
| 【161】 魚介類 |
| |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
|
| (A) |
| |
|
| (B)特定の規格甘味料およびテーブルシロップの要件 |
| |
| | §168.110 | 無水デキストロース | |
| | §168.111 | 一水化デキストロース | |
| | §168.120 | グルコースシロップ | |
| | §168.121 | グルコースシロップ粉末 | |
| | §168.122 | ラクトース | |
| | §168.130 | サトウキビシロップ | |
| | §168.140 | メープルシロップ | |
| | §168.160 | サトウモロコシシロップ | |
| | §168.180 | テーブルシロップ | |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
| 【174】 間接食品添加物 |
| |
| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
| |
| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
| |
| 【181】 既認可食品成分 |
| |
| 【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS) |
| |
| 【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質 |
| |
| 【189】 食品への使用を禁止される物質 |
| |
| 【190】 栄養補助食品 |
| |