Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を表示:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を隠す:【139】 マカロニおよびヌードル製品【139】 マカロニおよびヌードル製品
詳細を表示:(A)  (A)  
詳細を隠す:(B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件(B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件
§139.110マカロニ製品
§139.115強化マカロニ製品
§139.117蛋白質を強化した強化マカロニ製品
§139.120ミルクマカロニ製品
§139.121脱脂乳入りマカロニ製品
§139.122脱脂乳強化マカロニ製品
§139.125野菜入りマカロニ製品
§139.135野菜入り強化マカロニ製品
§139.138全粒小麦粉マカロニ製品
§139.140小麦および大豆粉マカロニ製品
§139.150ヌードル製品
§139.155強化ヌードル製品
§139.160野菜入りヌードル製品
§139.165野菜入り強化ヌードル製品
§139.180小麦および大豆粉ヌードル製品
詳細を表示:【145】 缶詰フルーツ【145】 缶詰フルーツ
詳細を表示:【146】 缶詰果汁【146】 缶詰果汁
詳細を表示:【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
詳細を表示:【152】 フルーツパイ【152】 フルーツパイ
詳細を表示:【155】 缶詰野菜【155】 缶詰野菜
詳細を表示:【156】 野菜ジュース【156】 野菜ジュース
詳細を表示:【158】 冷凍野菜【158】 冷凍野菜
詳細を表示:【160】 卵および卵製品【160】 卵および卵製品
詳細を表示:【161】 魚介類【161】 魚介類
詳細を表示:【163】 カカオ製品【163】 カカオ製品