公益財団法人
日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引
Part
Subpart
Section
【136】 パン製品
【137】 穀物粉および関連製品
【139】 マカロニおよびヌードル製品
(A)
(B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件
§139.110
マカロニ製品
§139.115
強化マカロニ製品
§139.117
蛋白質を強化した強化マカロニ製品
§139.120
ミルクマカロニ製品
§139.121
脱脂乳入りマカロニ製品
§139.122
脱脂乳強化マカロニ製品
§139.125
野菜入りマカロニ製品
§139.135
野菜入り強化マカロニ製品
§139.138
全粒小麦粉マカロニ製品
§139.140
小麦および大豆粉マカロニ製品
§139.150
ヌードル製品
§139.155
強化ヌードル製品
§139.160
野菜入りヌードル製品
§139.165
野菜入り強化ヌードル製品
§139.180
小麦および大豆粉ヌードル製品
【145】 缶詰フルーツ
【146】 缶詰果汁
【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
【152】 フルーツパイ
【155】 缶詰野菜
【156】 野菜ジュース
【158】 冷凍野菜
【160】 卵および卵製品
【161】 魚介類
【163】 カカオ製品