Part | Subpart | Section | | |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)特定の規格カカオ製品の要件 |
| |
| | §163.110 | 粗挽きカカオ豆 | |
| | §163.111 | チョコレートリカー | |
| | §163.112 | 朝食用ココア | |
| | §163.113 | ココア | |
| | §163.114 | 低脂肪ココア | |
| | §163.117 | 加工用スルホコハク酸ジオクチルナトリウム添加ココア | |
| | §163.123 | スイートチョコレート | |
| | §163.124 | ホワイトチョコレート | |
| | §163.130 | ミルクチョコレート | |
| | §163.135 | バターミルクチョコレート | |
| | §163.140 | スキムミルクチョコレート | |
| | §163.145 | 混合乳製品チョコレート | |
| | §163.150 | スイートカカオ・植物脂コーティング | |
| | §163.153 | スイートチョコレート・植物脂コーティング | |
| | §163.155 | ミルクチョコレート・植物脂コーティング | |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
| 【174】 間接食品添加物 |
| |
| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
| |
| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
| |
|