Part | Subpart | Section | | |
| 【136】 パン製品 |
| |
| 【137】 穀物粉および関連製品 |
| |
| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
| |
| 【145】 缶詰フルーツ |
| |
| 【146】 缶詰果汁 |
| |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
| 【155】 缶詰野菜 |
| |
| 【156】 野菜ジュース |
| |
| 【158】 冷凍野菜 |
| |
| 【160】 卵および卵製品 |
| |
| 【161】 魚介類 |
| |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)食品保存料 |
| |
|
| (C)コーティング、フィルム及び関連物質 |
| |
|
| (D)特殊用途及び栄養添加物 |
| |
| | §172.310 | ニコチン酸アルミニウム | |
| | §172.315 | ニコチンアミド−アスコルビン酸複合体 | |
| | §172.320 | アミノ酸 | |
| | §172.325 | パン酵母蛋白質 | |
| | §172.330 | パントテン酸カルシウム及び塩化カルシウムとの複塩 | |
|