Part | Subpart | Section | | |
| 【163】 カカオ製品 |
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| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
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| 【165】 飲料 |
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| 【166】 マーガリン |
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| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
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| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
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| 【170】 食品添加物 |
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| 【171】 食品添加物申請 |
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| (A)一般規定 |
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| | §171.0 | 関係法令:21 U.S.C. 321, 342, 348, 371
出 所:42 FR 14489, Mar. 15, 1977, 但し他に注記なき場合 | |
| | §171.1 | 申請 | |
| | §171.6 | 申請の改正 | |
| | §171.7 | 権利を損なうことのない申請の撤回 | |
| | §171.8 | 食品に接触する物品中に使用される物質に関する規制のしきい値 | |
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| (B)適用に関する行政措置 |
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| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
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| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
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| 【174】 間接食品添加物 |
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| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
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| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
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| 【181】 既認可食品成分 |
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| 【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS) |
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| 【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質 |
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| 【189】 食品への使用を禁止される物質 |
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| 【190】 栄養補助食品 |
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