Part | Subpart | Section | | |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
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| 【152】 フルーツパイ |
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| 【155】 缶詰野菜 |
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| 【156】 野菜ジュース |
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| 【158】 冷凍野菜 |
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| 【160】 卵および卵製品 |
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| 【161】 魚介類 |
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| 【163】 カカオ製品 |
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| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
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| 【165】 飲料 |
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| 【166】 マーガリン |
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| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
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| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
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| 【170】 食品添加物 |
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| 【171】 食品添加物申請 |
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| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
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| (A)一般規定 |
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| (B)食品保存料 |
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| (C)コーティング、フィルム及び関連物質 |
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| (D)特殊用途及び栄養添加物 |
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| | §172.310 | ニコチン酸アルミニウム | |
| | §172.315 | ニコチンアミド−アスコルビン酸複合体 | |
| | §172.320 | アミノ酸 | |
| | §172.325 | パン酵母蛋白質 | |
| | §172.330 | パントテン酸カルシウム及び塩化カルシウムとの複塩 | |
| | §172.335 | D−パントテン酸アミド | |
| | §172.340 | 魚肉分離蛋白質 | |
| | §172.345 | 葉酸(フォラシン) | |
| | §172.350 | フマール酸およびフマール酸塩 | |
| | §172.365 | 海藻灰 | |
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