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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されて【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物
詳細を表示:【181】 既認可食品成分【181】 既認可食品成分
詳細を表示:【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)
詳細を隠す:【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)GRAS確認物質リスト(B)GRAS確認物質リスト
§184.1005酢酸
§184.1007アコニット酸
§184.1009アジピン酸
§184.1011アルギン酸
§184.1021安息香酸
§184.1024ブロメライン
§184.1025カプリル酸
§184.1027混合カルボハイドラーゼとプロテアーゼ製品
§184.1033クエン酸
§184.1034カタラーゼ(牛の肝臓)
§184.1061乳酸
§184.1063酵素調整レシチン
§184.1065リノレイン酸
§184.1069リンゴ酸
§184.1077酒石酸水素カリウム
§184.1081プロピオン酸
§184.1090ステアリン酸
§184.1091コハク酸
§184.1095硫酸
§184.1097タンニン酸
§184.1099酒石酸
§184.1101モノ及びジグリセリドの酒石酸ジアセチルエステル
§184.1115寒天
§184.1120褐藻類