Part | Subpart | Section | | |
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| (C)固結防止剤 |
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| (D)化学保存料 |
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| (G)イオン封鎖剤 (キレート剤)2) |
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| (H)安定剤類 |
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| (I)栄養成分 |
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| 【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質 |
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| 【189】 食品への使用を禁止される物質 |
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| 【190】 栄養補助食品 |
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| (A)( ) |
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| | §190.0 | 関係法規:連邦食品医薬品化粧品法のSecs. 201(ff), 301, 402, 413, 701
(21 U.S.C. 321(ff), 331, 342, 350b, 371)
出典:62 FR 49891, Sept. 23, 1997, 他に注記なき場合に限る。
編集者注:Part 170の学術用語変更は66 FR 56035, Nov. 6, 2001に記載。 | |
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| (B)新たな栄養成分の通知 |
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