公益財団法人
日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引
Part
Subpart
Section
【136】 パン製品
【137】 穀物粉および関連製品
【139】 マカロニおよびヌードル製品
【145】 缶詰フルーツ
【146】 缶詰果汁
(A)一般規定
(B)特定の規格缶詰果汁及び飲料の要件
§146.114
レモンジュース
§146.120
冷凍濃縮レモネード
§146.121
人工的に甘味づけされた冷凍濃縮レモネード
§146.126
冷凍濃縮着色レモネード
§146.132
グレープフルーツジュース
§146.135
オレンジジュース
§146.137
冷凍オレンジジュース
§146.140
低温殺菌オレンジジュース
§146.141
缶詰オレンジジュース
§146.145
濃縮還元オレンジジュース
§146.146
冷凍濃縮オレンジジュース
§146.148
酸度を抑えた冷凍濃縮オレンジジュース
§146.150
缶詰濃縮オレンジジュース
§146.151
加工用オレンジジュース
§146.152
保存料添加オレンジジュース
§146.153
加工用濃縮オレンジジュース
§146.154
保存料添加濃縮オレンジジュース
§146.185
缶詰パイナップルジュース
§146.187
缶詰プルーンジュース
【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
【152】 フルーツパイ
【155】 缶詰野菜
【156】 野菜ジュース