Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を表示:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を表示:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を表示:【131】 ミルク及びクリーム【131】 ミルク及びクリーム
詳細を表示:【133】 チーズおよびチーズ関連食品【133】 チーズおよびチーズ関連食品
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を表示:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を隠す:【139】 マカロニおよびヌードル製品【139】 マカロニおよびヌードル製品
詳細を表示:(A)  (A)  
詳細を隠す:(B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件(B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件
§139.110マカロニ製品
§139.115強化マカロニ製品
§139.117蛋白質を強化した強化マカロニ製品
§139.120ミルクマカロニ製品
§139.121脱脂乳入りマカロニ製品
§139.122脱脂乳強化マカロニ製品
§139.125野菜入りマカロニ製品
§139.135野菜入り強化マカロニ製品
§139.138全粒小麦粉マカロニ製品
§139.140小麦および大豆粉マカロニ製品
§139.150ヌードル製品