Part | Subpart | Section | | |
| 【108】 緊急許可管理 |
| |
| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
| |
| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
| |
| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
| |
| 【114】 酸性食品 |
| |
| 【115】 殻付き卵 |
| |
| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
| |
| 【120】 HACCP方式 |
| |
| 【123】 魚介類および同製品 |
| |
| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
| |
| 【130】 食品規格:通則 |
| |
| 【131】 ミルク及びクリーム |
| |
| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
| |
| 【135】 冷凍デザート |
| |
| 【136】 パン製品 |
| |
| 【137】 穀物粉および関連製品 |
| |
| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
| |
|
| (A) |
| |
|
| (B)特定の規格マカロニおよびヌードル製品の要件 |
| |
| | §139.110 | マカロニ製品 | |
| | §139.115 | 強化マカロニ製品 | |
| | §139.117 | 蛋白質を強化した強化マカロニ製品 | |
| | §139.120 | ミルクマカロニ製品 | |
| | §139.121 | 脱脂乳入りマカロニ製品 | |
| | §139.122 | 脱脂乳強化マカロニ製品 | |
| | §139.125 | 野菜入りマカロニ製品 | |
| | §139.135 | 野菜入り強化マカロニ製品 | |
| | §139.138 | 全粒小麦粉マカロニ製品 | |
| | §139.140 | 小麦および大豆粉マカロニ製品 | |
| | §139.150 | ヌードル製品 | |
|