Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を隠す:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を表示:(A) (A) 
詳細を隠す:(B)特定の規格穀物粉および関連製品の要件(B)特定の規格穀物粉および関連製品の要件
§137.105小麦粉
§137.155臭素酸塩処理小麦粉
§137.160強化臭素酸塩処理小麦粉
§137.165強化小麦粉
§137.170インスタント小麦粉
§137.175リン酸塩処理小麦粉
§137.180 ベーキングパウダー入り小麦粉
§137.185ベーキングパウダー入り強化小麦粉
§137.190ひき割り小麦
§137.195粉砕小麦
§137.200全粒小麦粉
§137.205臭素酸塩処理全粒小麦粉
§137.211白色とうもろこし粉
§137.215黄色とうもろこし粉
§137.220デュラム小麦粉
§137.225全デュラム小麦粉
§137.250白色コーンミール
§137.255ふるいにかけた白色コーンミール
§137.260強化コーンミール
§137.265脱胚芽白色コーンミール
§137.270ベーキングパウダー入り白色コーンミール
§137.275黄色コーンミール
§137.280ふるいにかけた黄色コーンミール
§137.285脱胚芽黄色コーンミール
§137.290  ベーキングパウダー入り黄色コーンミール