Part | Subpart | Section | | |
| 【108】 緊急許可管理 |
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| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
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| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
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| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
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| 【114】 酸性食品 |
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| 【115】 殻付き卵 |
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| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
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| 【120】 HACCP方式 |
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| 【123】 魚介類および同製品 |
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| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
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| 【130】 食品規格:通則 |
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| 【131】 ミルク及びクリーム |
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| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
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| 【135】 冷凍デザート |
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| 【136】 パン製品 |
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| 【137】 穀物粉および関連製品 |
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| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
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| 【145】 缶詰フルーツ |
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| 【146】 缶詰果汁 |
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| (A)一般規定 |
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| | §146.0 | 関係法令:21 U.S.C. 321, 341, 343, 348, 371, 379e
出 所:42 FR 14433, Mar. 15, 1977, 但し他に注記なき場合 | |
| | §146.3 | 定 義 | |
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| (B)特定の規格缶詰果汁及び飲料の要件 |
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| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
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| 【152】 フルーツパイ |
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| 【155】 缶詰野菜 |
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| 【156】 野菜ジュース |
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| 【158】 冷凍野菜 |
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| 【160】 卵および卵製品 |
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| 【161】 魚介類 |
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