Part | Subpart | Section | | |
| 【114】 酸性食品 |
| |
| 【115】 殻付き卵 |
| |
| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
| |
| 【120】 HACCP方式 |
| |
| 【123】 魚介類および同製品 |
| |
| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
| |
| 【130】 食品規格:通則 |
| |
| 【131】 ミルク及びクリーム |
| |
| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
| |
| 【135】 冷凍デザート |
| |
| 【136】 パン製品 |
| |
| 【137】 穀物粉および関連製品 |
| |
| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
| |
| 【145】 缶詰フルーツ |
| |
| 【146】 缶詰果汁 |
| |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
| 【155】 缶詰野菜 |
| |
| 【156】 野菜ジュース |
| |
| 【158】 冷凍野菜 |
| |
| 【160】 卵および卵製品 |
| |
|
| (A) |
| |
|
| (B)特定の規格卵及び卵製品の要件 |
| |
| | §160.100 | 卵 | |
| | §160.105 | 乾燥卵 | |
| | §160.110 | 冷凍卵 | |
| | §160.115 | 液 卵 | |
| | §160.140 | 卵 白 | |
| | §160.145 | 乾燥卵白 | |
| | §160.150 | 冷凍卵白 | |
|