Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を表示:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を表示:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を隠す:【131】 ミルク及びクリーム【131】 ミルク及びクリーム
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§131.0関係法令:21 U.S.C. 321, 341, 343, 348, 371, 379e
出 所:42 FR 14360, Mar. 15, 1977。但し他に注記なき場合。
編集者注:Part 131の学術用語変更は、63 FR 14035, Mar. 24, 1998に記載。
§131.3定 義
§131.25着香料又は甘味呂を含むホイップクリーム製品
詳細を表示:(B)特定の規格ミルク及びクリームの要件(B)特定の規格ミルク及びクリームの要件
詳細を表示:【133】 チーズおよびチーズ関連食品【133】 チーズおよびチーズ関連食品
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を表示:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を表示:【139】 マカロニおよびヌードル製品【139】 マカロニおよびヌードル製品
詳細を表示:【145】 缶詰フルーツ【145】 缶詰フルーツ
詳細を表示:【146】 缶詰果汁【146】 缶詰果汁
詳細を表示:【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
詳細を表示:【152】 フルーツパイ【152】 フルーツパイ
詳細を表示:【155】 缶詰野菜【155】 缶詰野菜
詳細を表示:【156】 野菜ジュース【156】 野菜ジュース
詳細を表示:【158】 冷凍野菜【158】 冷凍野菜
詳細を表示:【160】 卵および卵製品【160】 卵および卵製品
詳細を表示:【161】 魚介類【161】 魚介類
詳細を表示:【163】 カカオ製品【163】 カカオ製品
詳細を表示:【164】 ナッツおよびピーナッツ製品【164】 ナッツおよびピーナッツ製品
詳細を表示:【165】 飲料【165】 飲料