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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【108】 緊急許可管理【108】 緊急許可管理
詳細を表示:【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質
詳細を表示:【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP
詳細を表示:【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品
詳細を表示:【114】 酸性食品【114】 酸性食品
詳細を表示:【115】 殻付き卵【115】 殻付き卵
詳細を表示:【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品
詳細を表示:【120】 HACCP方式【120】 HACCP方式
詳細を隠す:【123】 魚介類および同製品【123】 魚介類および同製品
詳細を隠す:(A)一般規定(A)一般規定
§123.0関係法例: 21 U.S.C. 321, 342, 343, 346, 348, 371, 374, 379e, 381, 393; 42 U.S.C. 241, 2411, 264.
出所: 60 FR 65197, Dec. 18, 1995, 但し他に注記なき場合
§123.3定義
§123.5現行の適正製造基準(GMP)
§123.6危害の分析とHACCP計画
§123.7是正措置
§123.8検証
§123.9記録
§123.10訓練(Training)
§123.11衛生管理の方法
§123.12輸入品に対する特別要件
詳細を表示:(B)燻製あるいは燻製の匂いを付けた魚介類製品(B)燻製あるいは燻製の匂いを付けた魚介類製品
詳細を表示:(C)生の貝類(C)生の貝類
詳細を表示:【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰
詳細を表示:【130】 食品規格:通則【130】 食品規格:通則
詳細を表示:【131】 ミルク及びクリーム【131】 ミルク及びクリーム
詳細を表示:【133】 チーズおよびチーズ関連食品【133】 チーズおよびチーズ関連食品
詳細を表示:【135】 冷凍デザート【135】 冷凍デザート
詳細を表示:【136】 パン製品【136】 パン製品
詳細を表示:【137】 穀物粉および関連製品【137】 穀物粉および関連製品
詳細を表示:【139】 マカロニおよびヌードル製品【139】 マカロニおよびヌードル製品