Part | Subpart | Section | | |
| 【108】 緊急許可管理 |
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| 【109】 食品および食品包装材における不可避の汚染物質 |
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| 【110】 食品の製造、包装及び保持における現行GMP |
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| 【113】 密封容器詰加熱処理ずみ低酸性食品 |
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| 【114】 酸性食品 |
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| 【115】 殻付き卵 |
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| 【119】 将来懸念されるあるいは理由づけのないリスクがある食品 |
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| 【120】 HACCP方式 |
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| 【123】 魚介類および同製品 |
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| (A)一般規定 |
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| | §123.0 | 関係法例: 21 U.S.C. 321, 342, 343, 346, 348, 371, 374, 379e, 381, 393; 42 U.S.C. 241, 2411, 264.
出所: 60 FR 65197, Dec. 18, 1995, 但し他に注記なき場合 | |
| | §123.3 | 定義 | |
| | §123.5 | 現行の適正製造基準(GMP) | |
| | §123.6 | 危害の分析とHACCP計画 | |
| | §123.7 | 是正措置 | |
| | §123.8 | 検証 | |
| | §123.9 | 記録 | |
| | §123.10 | 訓練(Training) | |
| | §123.11 | 衛生管理の方法 | |
| | §123.12 | 輸入品に対する特別要件 | |
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| (B)燻製あるいは燻製の匂いを付けた魚介類製品 |
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| (C)生の貝類 |
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| 【129】 瓶詰飲料水の加工と瓶詰 |
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| 【130】 食品規格:通則 |
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| 【131】 ミルク及びクリーム |
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| 【133】 チーズおよびチーズ関連食品 |
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| 【135】 冷凍デザート |
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| 【136】 パン製品 |
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| 【137】 穀物粉および関連製品 |
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| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
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