Part | Subpart | Section | | |
|
| (B)特定の規格マーガリンの要件 |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)特定の規格ドレッシングおよび着香料の要件 |
| |
| | §169.115 | フレンチドレッシング | |
| | §169.140 | マヨネーズ | |
| | §169.150 | サラダドレッシング | |
| | §169.175 | バニラエキス | |
| | §169.176 | 濃縮バニラエキス | |
| | §169.177 | バニラ着香料 | |
| | §169.178 | 濃縮バニラ着香料 | |
| | §169.179 | 粉末バニラ | |
| | §169.180 | バニラ−バニリンエキス | |
| | §169.181 | バニラ−バニリン着香料 | |
| | §169.182 | バニラ−バニリン粉末 | |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
| 【174】 間接食品添加物 |
| |
| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
| |
| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
| |
| 【181】 既認可食品成分 |
| |
| 【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS) |
| |
| 【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質 |
| |
| 【189】 食品への使用を禁止される物質 |
| |
| 【190】 栄養補助食品 |
| |