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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


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詳細を表示:【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物
詳細を表示:【174】 間接食品添加物【174】 間接食品添加物
詳細を表示:【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射
詳細を表示:【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されて【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物
詳細を隠す:【181】 既認可食品成分【181】 既認可食品成分
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)特定の既認可食品成分(B)特定の既認可食品成分
§181.22食品包装資材の製造に使用される物質
§181.23抗真菌剤
§181.24抗酸化剤
§181.25乾燥剤
§181.26完成樹脂の成分としての乾性油
§181.27可塑剤
§181.28離形剤
§181.29安定剤
§181.30食品包装に使用される紙製品および板紙製品の製造に使用される物質
§181.32アクリロニトニル系共重合体および樹脂
§181.33硝酸ナトリウムおよび硝酸カリウム
§181.34亜硝酸ナトリウムおよび亜硝酸カリウム
詳細を表示:【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)【182】 一般に安全であると認められた物質(GRAS)
詳細を表示:【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質【184】 一般に安全性が認められると確認される直接食品物質
詳細を表示:【189】 食品への使用を禁止される物質【189】 食品への使用を禁止される物質
詳細を表示:【190】 栄養補助食品【190】 栄養補助食品